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癌対策には緑茶・抹茶を飲むこと

 

脂・砂糖でどろどろになったリンパ液や血液をさらさらにするビタミンE・ビタミンCが緑茶・抹茶に多く含まれています。牛肉・豚肉・鶏肉に含まれる脂は人間の体内では固まってどろどろになってしまいます。人間の体温が牛・豚・鶏よりも低いので固まってしまうのです。ビタミンEが含まれる緑茶・抹茶を飲んで脂をさらさらにすることで、癌だけでなく心筋梗塞脳梗塞をも防げるでしょう。

 

また緑茶・抹茶に含まれるカテキンは遺伝子そのものを修復しているのではないかと言われています。飢餓状態空腹状態になると遺伝子そのものを修復するサーチュイン遺伝子が働くのですが、それと同じことをカテキンがしているのではないかと言われています。緑茶・抹茶の若返り効果や怪我の修復などはカテキンがしているのでしょう。

 

さら緑茶・抹茶に含まれるマンガン尿素回路でアルギニンを尿素とオルニチンに分解する酵素アルギナーゼの構成成分として必須です。