牛豚鶏肉は癌を引き起こす
牛肉、豚肉、鶏肉は癌の原因になります。癌の原因となる理由の1つは、牛、豚、鶏の体温が人間の体温よりも高いため、肉に含まれる油が人間の体内では固まってしまうのです。脳梗塞や心筋梗塞なども牛肉、豚肉、鶏肉が原因となっているといえるでしょう。
牛の平熱は38~39度、
豚の平熱は38~39度、
鶏の平熱は41~42度、
人の平熱は36~37度、
です。
戦後、一番の死因が結核から癌になった理由の1つは、牛、豚、鶏を多く食べるようになったからです。戦前の日本人に癌が少なかったのは、牛、豚、鶏を食べず魚を食べていたためです。魚は水温と同じくらいの体温でしかないため、つまり人間の体温よりも低いので、体内で魚の油が固まることがないです。最近は水質汚染の問題で魚を食べるのを危険視する声もありますが、本来の自然の魚であれば健康を害することはないでしょう。高度な日本文明を築いてこれたのは、魚を食べると頭が良くなるからではないか、という見方もできます。
牛肉、豚肉、鶏肉を一切食さず、魚を食せば、健康になり頭も良くなるでしょう。